Соусы к рыбе
Сортировать
Соус Тартар с вином к рыбе
Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки
Тахини – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Её добавляют ко многим блюдам восточной
Соус «Беарнский»
Соус «Беарнский» – это настоящий изыск кулинарии, и поданный к вашему столу вместе с горячим блюдом, он, несомненно, произведет настоящий фурор.
Соус ткемали из вишни с зеленью
Ягоды вишни подходят не только для варенья. Лакомство для гурманов, предпочитающих кавказскую кухню. Отличное дополнение к рыбе, овощам, к мясу.
Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
Апельсиновый соус с картофелем
Необычный и очень легкий в приготовлении соус с апельсинами и картофелем.
Домашний сметанный соус
Соус подается к блюду, чтобы подчеркнуть его вкус и добавить насыщенности, аромата или сочности. Соус из сметаны подходи, как к мясным, так и к овощны