Рецепты пирожков

Сортировать
Подбор рецептов

Мягкие пирожки на кефире с луком и яйцом

  • несложный
Секрет этих мягких и пышных пирожков – в тесте, которое готовится на кефире с содой.
1
0
5.0 (1)

Вэрзэре с квашеной капустой

  • 6 порций
  • несложный
Под этим звучным именем скрываются молдавские пирожки, приготовленные из пресного теста в духовке. Начинку можно сделать не только капустную, но и люб
3
0
0 (0)

Расстегаи с консервированной рыбой и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • простой
Время приготовления выпечки можно значительно сократить, если купить в магазине не только тесто, но и готовую начинку.
0
0
0 (0)

Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте

  • 1 час
  • 16 порций
  • простой
Пирожки с курицей, капустой и картошкой. Несложные в приготовлении пирожки из теста на йогурте может выступить в качестве ужина, а также в качестве за
2
0
5.0 (1)

Пирожки с говядиной и яйцом в духовке

  • несложный
Сытная начинка, румяная корочка, пирожки тают во рту!
1
0
0 (0)

Домашние пирожки с вишней и корицей

  • несложный
Эти ароматные, воздушные пирожки с вкусной и сочной начинкой можно готовить из свежей, мороженной или консервированной без сахара (тогда у нее сохраня
3
0
0 (0)

Самса с говядиной и тыквой из слоеного теста

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Сытный вариант выпечки с говяжьим мясом.
0
0
0 (0)

Расстегаи с щукой и семгой из дрожжевого теста

  • 1 час
  • несложный
Классическая выпечка по старому рецепту.
0
0
0 (0)

Пирожки со шпинатом и сыром на Хеллоуин

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Быстро готовятся и съедаются за считанные минуты.
1
0
0 (0)

Открытый арабский пирожок

  • несложный
Изделия по форме похожи на русские шанежки. Наличие мясной начинки с ароматными приправами приносит в выпечку ярко выраженные восточные кулинарные нот
3
0
0 (0)

Вкусные пирожки «Бомбочки» с помидорами и брынзой

  • несложный
Круглые, маленькие, пирожки, нарезанные с помощью стакана. Сочная начинка и есть тот самый секрет, взрывающаяся «бомбочка», неожиданная и очень вкусна
2
0
0 (0)

Пирожки на сметане с плавленым сыром

  • простой
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную про
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог