Оладьи
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Нежные оладьи из творога на кефире
Слово «оладья», как обозначение кулинарного изделия, встречается в нашей стране с середины шестнадцатого века, корень слова «олеум» - «масло». Пекли и
Деревенские драники с луком и грибами
Вариант белорусских драников с грибной добавкой. Грибы можно использовать разные, но свежие лесные - предпочтительнее, их аромат невозможно заменить н
Пышные оладьи без яиц к завтраку
Приготовьте на завтрак не жирные аппетитные пышные оладушки, все домашние будут в восторге.
Воздушные оладьи на простокваше к завтраку
Важно, чтобы продукты для оладий были комнатной температуры.
Оладьи из тыквы и яблок с медом
Рецепт для постного стола и для сторонников здорового образа жизни.
Легкие кабачковые оладьи с тыквой
Кабачки и тыква – близкие родственники, почему бы не соединить в одном блюде эти два продукта? Оладьи можно есть охлажденными или горячими, блюдо умес
Оладьи из брокколи с мукой
Сочные, мягкие, полезные оладьи с хрустящей корочкой, которые можно подать со сметаной, а на гарнир приготовить картофельное пюре.
Оладьи с фруктовыми мордочками для детей
Очень вкусный и замечательный по своей простоте рецепт для детского стола.