Грузинская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Мамалыга с сулугуни по-абхазски

  • 30 мин
  • простой
Великолепная и сытная еда с местным колоритом.
0
0
0 (0)

Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем

  • 2 часа
  • несложный
Большое количество подливы позволяет подать блюдо с рисом или вареным картофелем.
2
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с помидорами и яйцом

  • 1 час
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но результат того стоит.
0
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Известный рецепт с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)

Классическая долма из бараньей вырезки

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.
0
0
0 (0)

Домашняя грузинская чурчхела

  • простой
Национальное лакомство грузинской кухни. Под другими названиями существует в сопредельных странах, Армении и Азербайджане. По легенде чурчхела изначал
4
0
0 (0)

Купаты с соусом «Августовский вечер»

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Пряное и сочное мясное блюдо с томатами и чесноком. Хороший вариант для летнего ужина с вином или другим напитком.
0
0
0 (0)

Суп харчо из курицы с орехами и мятой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Легкий суп с курицей и специями.
1
0
0 (0)

Соус ткемали из чернослива с хмели-сунели

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Если соус не успели приготовить в сезон, его можно сделать из вяленого чернослива. Вкус будет другим, но не менее замечательным.
1
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с болгарским перцем в мультиварке

  • 2 часа
  • несложный
Быстрое приготовление известного блюда, при этом кушанье не потеряет своих вкусовых качеств.
5
0
0 (0)

Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
1
0
0 (0)

Куриный харчо с грецкими орехами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нетрадиционный рецепт, который пользуется не меньшей популярностью, чем харчо из говядины.
2
0
0 (0)

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
3
0
0 (0)

Гранатовый соус ткемали с хмели-сунели

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Еще одна приправа грузинской кухни: к традиционному набору ингредиентов добавлен гранатовый сок.
2
0
0 (0)

Мамалыга с творогом в духовке

  • 50 мин
  • простой
Запеченную кукурузную кашу можно нарезать ломтями и подать к столу вместо хлеба.
0
0
0 (0)

Мамалыга из кукурузной крупы с салом

  • 1 час
  • несложный
Меню грузинских ресторанов не обходится без этого старинного блюда. Народный рецепт простой и полезной пищи.
1
0
0 (0)

Хачапури по‑аджарски с сыром сулугуни и яйцом

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
8
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог