Рецепты крема для торта и пирожных
Из чего готовим:
Сортировать
Эклеры с кремом в глазури
Кулинар, придумавший эклеры, носил прозвище «повар королей и король поваров». И действительно, за свою жизнь Мари-Антуан Карем успел поработать у Ротш
Домашний кофейный крем на десерт
Сладкий, желейный, завтрак. Нежная текстура и долгое, кофейное, послевкусие, подарят бодрость и прилив жизненной энергии на долгое время.
Домашняя сгущенка из цельного молока и сахара
Натуральный продукт, произведенный своими руками, никогда не сможет сравниться с магазинными аналогами. Для приготовления лакомства понадобится качест
Жирные сливки из молока и масла в домашних условиях
Для десертов часто используются магазинные сливки. Продукт можно приготовить дома из сливочного масла и молока.
Слоеный десерт «Геометрия»
Строго разлинованный десерт, для того, чтобы геометрия была хорошо видна – для подачи лучше брать прозрачную посуду.
Сливочный крем «Пятиминутка» для выпечки
Этот крем пышный и легкий, с нежной консистенцией и легким ванильным ароматом.
Нежный заварной крем для эклеров
Любимые всеми пирожные можно приготовить дома, самый главный секрет вкуса – в креме.
Торт «Облако в штанах» с кофейным кремом
Название блюду явно придумал большой любитель поэзии, а точнее творчества Владимира Маяковского. Белковые облака в кофейной, кремовой, дымке.
Торт из заварного теста с молочным кремом
Считается, что заварное тесто придумали французские кулинары, документальных доказательств этого факта нет. Легенда гласит, что его изобрел повар Екат
Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола»
Роскошный, необычный, очень шоколадный тортик Devil’s Food понравится всем любителям шоколада. Этот десерт появился в Америке в 19 столетии, назывался