Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Быстрые хачапури с творогом и сыром
Хачапури с сыром и творогом — отличный вариант для тех, кто предпочитает свежую домашнюю выпечку, но. не хочет тратить на это много времени. Ароматная
Банановое печенье с овсяной мукой без сахара
Вкусное и здоровое питание для детей и взрослых, выпечка без сахара. В тесто можно добавить сухофрукты, мак, кунжут, рубленые орехи, семечки.
Салат слоеный "Белый рояль"
Такой незатейливый слоеный салат-торт станет основным украшением на праздничном столе. Его «изюминка» кроется в необычном, и одновременно простом по
Салат «Шерлок» с курицей и грецкими орехами
Вероятно, этот салат придумал кулинар – большой любитель детективного жанра. Тем более, что русский сыщик – самый душевный из экранизированных. Блюдо
Ароматный лимонный пирог на кефире
Если ждете гостей и желаете их порадовать ароматной и вкусной выпечкой, приготовьте лимонный пирог. Быстро готовится и всегда получается. Лимонный аро
Пицца с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
Вкусная пицца с пикантным солено-сладким вкусом. Бюджетный вариант блюда с крабовым мясом (палочками), отварными яйцами и кукурузой.
Картофель в духовке, запеченный по-мексикански
Всеми любимая картошка приобретает особенный вкус и вид, если она приготовлена со специями и подверглась правильной тепловой обработке.
Рассольник с рисом и куриными фрикадельками
Рассольник по этому рецепту получается в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек необходимо присолить и добавить немного мол
Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов
Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торта.
Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона
Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.