Булочки
Как или зачем:
Сортировать
Сырные пампушки с чесноком
Подать такую выпечку можно с любым супом, например, с борщом. Также пампушки могут быть предложены ко вторым блюдам, или просто к чаю или кофе.
Мягкие булочки «Масляные глазки»
Такую выпечку можно подать к любому горячему напитку или взять с собой в поездку или на дальнюю прогулку.
Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином
Несладкая выпечка французской кухни. Отличная альтернатива хлебу.
Творожные синнабоны без яиц с ореховой начинкой
Несложный вариант восточной выпечки. Булочки получаются мягкими и нежными.
Сырные пышки на молоке
Похрустывающее удовольствие. Простые блюда могут оказаться для домочадцев самыми вкусными и желанными.
Слоеные хрустящие язычки
Такую выпечку продавали в магазинах советского периода. В стране повального дефицита любая купленная выпечка считалась маленьким праздником, хрустящие
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
Немецкие сдобные булочки с секретом
Булочки отлично подходят к завтраку. Секрет – в обмакивании их перед приготовлением на несколько секунд в содовую воду. За счет этого нехитрого действ
Бразильские заварные булочки с сыром
Классические булочки в этом регионе пекут из муки маниоке. В продукте нет белков, глютена и жиров, его можно использовать для диетического стола.