Вторые блюда с курицей

Сортировать
Подбор рецептов

Чахохбили из курицы с белым сухим вином

  • 2 часа
  • несложный
Белое сухое вино придаст кушанью дополнительные кулинарные нотки.
0
0
0 (0)

Паэлья с куриным филе и креветками

  • несложный
Яркое блюдо для особого случая.
2
0
0 (0)

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

  • несложный
Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.
6
0
0 (0)

Курица с картофелем под маринадом

  • несложный
«Деревенское» блюдо с курятиной, готовится в духовом шкафу.
3
0
0 (0)

Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю

  • 2 ч 15 мин
  • 8 порций
  • несложный
Сегодня предлагаю приготовить сочный бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю. С одной стороны, потрясающий томатный соус из рваного куриного филе,
3
0
0 (0)

Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами

  • простой
Такое несложное блюдо можно приготовить из жесткого, переросшего кабачка.
3
0
0 (0)

Картошка с куриными крылышками в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Предлагаю Вам приготовить запеченный картофель с курочкой. Блюдо получается ароматным, вкусным и аппетитным. Мои домочадцы часто просят приготовить та
10
0
0 (0)

Курица в медово-глянцевом соусе

  • несложный
«Глянец» куриному мясу придаст мёд. Ощутимо восточный вкус – кунжутное масло и семя.
12
0
0 (0)

Куриные ножки с хрустящей медовой корочкой

  • несложный
У мяса, приготовленного по данному рецепту, получается действительно хрустящая корочка.
5
0
5.0 (1)

Ленивые голубцы из курицы без жира

  • несложный
Это блюдо любят многие, но наличие жирных компонентов иногда останавливает, желание готовить пропадает, стоит только подумать о наборе лишнего веса. П
26
0
0 (0)

Куриная грудка с сыром и овощами в конверте

  • несложный
Рецепт из кухни Греции красив и оригинален, как и само государство, где он был придуман.
6
0
0 (0)

Курица c сычужным сыром в сливках

  • простой
При производстве сычужных сыров используется специальный фермент из слизистой оболочки телячьего желудка. Импортные сыры чаще всего изготавливаются на
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог