Вареники с пюре и тушеной капустой

Сытный вариант привычного блюда. Для начинки можно использовать вчерашнее пюре, сохраненное в холодильнике.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить пюре из картофеля или использовать вчерашний продукт.
  • Нарезать белокочанную капусту, потушить на сковороде вместе с репчатым луком и морковью в течение 15 минут.
  • Раскатать тесто кружками, выложить капусту и картошку, защипать края.
  • Воду подсолить, довести до кипения.
  • Отварить изделия до готовности.

Совет

Капустные вареники можно подать к столу со сметаной и зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
    Татьяна 5

    Спасибо за простой и вкусный рецепт, очень понравилось тесто, вареники очень вкусные

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог