Творожно-шоколадный легкий десерт
Этот вкусный и нежный десерт с удовольствием съедят даже те дети, которые не любят творог.
212
Сложность Средняя
Ингредиенты
- творог400 г
- молоко100 мл
- мед30 г
- какао-порошок20-40 г
- желатин20-25 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Высыпать в стакан желатин, залить водой, дать с полчаса постоять, поставить на плиту, нагреть, помешивая на медленном огне до получения раствора желатина, дать чуть остыть.
- Соединить с молоком, творогом, добавить мед и какао, взбить в блендере до однородности.
- Разлить массу по формочкам, отправить на холод, готовый творожно-шоколадный легкий десерт украсить цукатами или любыми ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты