Простой сливочный соус с сыром пармезан

Вкусная добавка для мясных и овощных угощений.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить на сковороде кусочки сливочного масла, всыпать муку. Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
  • После того, как смесь изменит цвет, влить жирные сливки, довести до кипения. В массе не должно быть комочков.
  • Соус посолить и поперчить, всыпать тертый сыр. Прогревать до растворения сыра.

Совет

В соус можно добавить любую рубленую зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог