Мясо в горшочке с картошкой и маринованными огурцами

Незамысловатое, вкусное блюдо, достойное даже праздничного стола. Готовить его не сложно, продукты используются самые доступные. Подавать овощи с мясом в горшочках можно с любыми соленьями и маринадами, украсив веточкой свежей зелени.
Готовить просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки мяса и посыпать мукой - перемешать. Обжариваем на сильном огне до румяности.
  • Лук, картофель, огурцы - нарезать кубиками.
    Лук обжариваем на растительном масле 7 минут на среднем огне.
  • В глинянные горшочки выкладываем картофель, затем огурцы, лук и мясо.
  • Сметану залить водой и перемешать. А потом разлить эту смесь в горшочки. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой, накрыть горшочки крышка.
    Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог