Рыбная солянка с маринованными овощами

Особый вкус придают солянкам маринованные овощи.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Мелко нарезать морковь и репчатый лук, соленые или маринованные помидоры размять вилкой, кожицу удалить.
  • Овощи выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, выставить режим «Выпечка» на 10 минут.
  • Нарезать маринованные огурцы тонкими кружками, добавить в чашу мультиварки, тушить еще 10 минут.
  • Картофель очистить, нарезать.
  • В емкость мультиварки влить воду.
  • В помидорную массу выложить картофель и нарезанную крупными кусками рыбу.
  • Выставить режим «Тушение» на 1 час.
  • За 10 минут до готовности блюда добавить в солянку сельдерей, укроп, оливки.
  • Влить немного рассола из-под консервированных оливок – по желанию.

Совет

Готовую солянку посыпать нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог