Цезарь с индейкой и салатом романо

В известном на весь мир салате можно заменить главный ингредиент – курицу на индейку.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Филе грудки промыть, натереть любимыми специями, выложить в рукав для запекания, оставить для пропитывания на 2 часа.
  • Прогреть духовку, запекать индейку в рукаве полчаса, температура – 180 градусов.
  • Мякоть батона нарезать кубиками со стороной в один сантиметр.
  • Противень застелить пергаментом, побрызгать оливковым маслом, поставить в духовой шкаф.
  • Промыть и обсушить листья зеленого салата, разрезать пополам помидоры черри и отваренные перепелиные яйца.
  • Натереть сыр.
  • Готовое мясо нарезать тонкими пластинками.
  • Приготовить соус из давленого чеснока с майонезом.
  • Выложить на блюдо листья салата, индейку, сухарики, яйца и помидоры.
  • Посыпать блюдо сыром.
  • Соус подать отдельно.

Совет

Для блюда подойдет салат «романо».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог