Сациви из индейки с грецкими орехами и аджикой

Блюдо грузинской кухни, без которого не обходится ни одно застолье.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Индейку нарезать кусками, выложить в емкость с холодной водой.
  • Добавить тертый чеснок и зеленый лук.
  • Бульон довести до кипения, время варки – 20 минут.
  • Мясо вынуть из бульона, остудить до теплого состояния, натереть солью, выложить в форму для запекания.
  • Время приготовления в печи – полчаса, температура – 190 градусов. Продукт должен подрумяниться.
  • Индюшачий бульон процедить и остудить.
  • Перемолоть блендером грецкие орехи, добавить аджику и другие острые специи, влить бульон.
  • Залить смесью мясо, поставить в холод на 10 часов для пропитывания.

Совет

Сациви с индейкой подают в холодном виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог