Рыбный суп из тилапии с картофелем

Для блюда понадобится морская рыба – тилапия, овощи.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Влить воду в кастрюлю, поставить на огонь.
  • Жидкость должна закипеть, положить два кусочка рыбного филе.
  • Очистить морковь, репчатый лук, картофель.
  • Овощи нарезать, морковь натереть.
  • Во вновь закипевшую воду добавить морковь и лук.
  • Через 3 минуты положить картофель.
  • В суп положить соль, зелень.
  • Перемешать, разделить рыбу ложкой на несколько кусочков.

Совет

К блюду подать домашний хлеб.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог