Настоящий соус Тартар в домашних условиях

Рецепт соуса немного отличается от классического. Вкусно, свежо, полезно.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Отварить куриные яйца.
  • Одно сварить всмятку, время приготовления – от одной до полутора минут.
  • Второе сварить вкрутую, время – от 8 минут.
  • Яйца охладить, очистить, вынуть желтки.
  • Добавить сахарный песок, перец и соль, перемешать вилкой или венчиком.
  • Влить порциями оливковое масло, взбивать венчиком.
  • В конце влить лимонный сок, перемешать.
  • Подлить еще немного масла и снова взбить. Масса должна получиться полужидкой.
  • Нарезать кусочками маринованный огурец, чеснок, оливки.
  • Добавить в основную массу, перемешать.
  • Порубить ножом зелень, можно использовать зеленый лук, петрушку, укроп.
  • Соус перемешать. «Тартар» должен постоять в холоде 1 час.

Совет

Этот соус отлично сочетается с любым блюдом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог