Чесночный хлеб с травами в хлебопечке

Итальянский хлеб с ароматными травами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 3 часа
  • Подогреть молоко в микроволновой печи, добавить дрожжи.
  • Дать постоять 15 или 20 минут.
  • Другой вариант – проделать эту процедуру в хлебопечке.
  • Замесить тесто руками или с помощью все той же хлебопечки.
  • Необходимые ингредиенты: мука, яйца, соль, сахарный песок, сушеный чеснок. Время выпекания – от 2 до 3 часов.
  • Приготовить чесночную смесь из свежего давленого чеснока, оливкового масла, итальянских трав. Традиционные добавки – розмарин и орегано.
  • По желанию добавить сушеный чеснок.
  • Ингредиенты перемешать, поставить смесь в холодильник.
  • Хлеб остудить, смазать чесночной смесью корочку при помощи кулинарной кисти.

Совет

Из такой выпечки можно приготовить горячие бутерброды – брускетту.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог