Домашний шоколадный пломбир на молоке
Несложный рецепт, который понравится детям.
546
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT4H4 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 30 минут
- Прогреть молоко на плите, довести до кипения, помешивать.
- Просеять какао-порошок, всыпать порциями в молоко, продолжать помешивать.
- Всыпать сахарный песок.
- Массу отправить в форме в морозилку на 2 часа.
- Взбить мороженое миксером.
- Снова заморозить на несколько часов.
Совет
Количество какао и сахара в рецепте можно изменить по вкусу и желанию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты