Домашний шоколадный пломбир на молоке

Несложный рецепт, который понравится детям.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Прогреть молоко на плите, довести до кипения, помешивать.
  • Просеять какао-порошок, всыпать порциями в молоко, продолжать помешивать.
  • Всыпать сахарный песок.
  • Массу отправить в форме в морозилку на 2 часа.
  • Взбить мороженое миксером.
  • Снова заморозить на несколько часов.

Совет

Количество какао и сахара в рецепте можно изменить по вкусу и желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог