Гарнир из риса с чесноком к скумбрии

Скумбрия в любом виде хорошо сочетается с рисом. Легкий гарнир приготовить несложно, он не перебивает вкус рыбы.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
  • Морковь очистить и натереть.
  • Масло прогреть в сотейнике, выложить овощи, обжарить до румянца.
  • Добавить давленый чеснок. Жарить две минуты.
  • Всыпать в овощи рис, перемешать.
  • Через две минуты влить воду, довести до кипения, огонь – сильный.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Огонь убавить до минимального, потомить блюдо до готовности риса.

Совет

Для приготовления гарнира использовать длинный рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог