Маринад с чесноком для копченого кролика

Оригинальный рецепт для яркого вкуса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • В воду всыпать соль, сахарный песок, специи, нарезанный чеснок. Перемешать.
  • Тушку кролика натереть маринадом, поставить в холод на двое суток.
  • Тушку повесить на шесть часов на открытом воздухе.
  • Закоптить кролика.

Совет

В маринад можно добавить перец, лавровый лист, кориандр.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог