Соте из баклажанов с горьким перцем на зиму

Необычная закуска на зиму.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Измельчить зелень.
  • Лук, болгарский перец, горький перец, чеснок пропустить через мясорубку.
  • Все перемешать, поставить на средний огонь, тушить с приправами полчаса, посолить за пять минут до готовности, влить уксус.
  • Баклажаны нарезать кружками, выложить в миску, посолить.
  • Выделившийся сок слить через час.
  • Овощи обжарить на масле с двух сторон.
  • Стерилизовать банки, выложить кружки баклажанов, второй слой – тушеные овощи.
  • Операцию повторить до заполнения банки, закатать.

Совет

Подавать в качестве закуски или как дополнение ко второму блюду.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог