Вяленые помидоры с чесноком и базиликом на зиму

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 7 часов 30 минут
  • Подготовленные помидоры порезать на половинки, удалить семена.
  • Включить для максимального разогрева духовку.
  • Разложить плоды на выстланном пергаментом (смазать предварительно маслом) противне, температуру духовки снизить на 70-80 градусов, сушить помидоры 7-8 часов с приоткрытой дверцей духовки.
  • Подготовить стерильные банки.
  • Разложить готовые вяленые помидоры прослоить их свежим базиликом и дольками чеснока.
  • Залить маслом и убрать на хранение в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог