Рыбные котлеты с овощной подливой в духовке

Котлеты запекаются одновременно с гарниром.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Рыбу очистить и выпотрошить, удалить кожицу, мякоть отделить от костей. Дать постоять.
  • Рис отварить до полуготовности, время кипения – десять минут.
  • Отцедить продукт через дуршлаг.
  • Филе скумбрии пропустить через мясорубку вместе с частью репчатого лука.
  • Фарш посолить, всыпать специи, добавить остывший рис, яйцо и крахмал.
  • Массу вымешать до однородного состояния.
  • Сформовать котлеты круглой формы, выложить в форму, смазанную маслом.
  • Запекать пятнадцать минут, температура – 170 градусов.
  • Приготовить обжарку из тертой моркови лука, нарезанного полукольцами. Время приготовления – десять минут.
  • Добавить нарезанные кубиками помидоры.
  • Всыпать молотый перец и соль, жарить три или четыре минуты.
  • Вынуть рыбные котлеты из духовки, выложить обжарку между изделиями.
  • Влить воду, вернуть форму с котлетами в духовку еще на полчаса.

Совет

К блюду подать картофельное пюре, легкий салат, зелень или овощную нарезку.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог