Льняной хлеб без глютена в хлебопечке

Домашний хлеб, приготовленный в хлебопечке, обеспечит организм жирными кислотами и микроэлементами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа 15 минут
  • В чашу хлебопечки влить теплую воду, добавить соль и сахарный песок, влить оливковое масло.
  • Льняную муку всыпать порциями, перемешивать деревянной лопаткой.
  • Льняное семя и дрожжи добавить в конце, перемешать еще раз.
  • Выставить чашу в хлебопечку, задать режим. Время выпекания – от трех до четырех часов.

Совет

Режим в хлебопечке выставляется в зависимости от желаемого цвета корки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Виктория

Добрый день. Решила приготовить по вашему рецепту, но тесто получилось сыпучее. Так и должно быть? Ингредиент у вас все написаны? 1 ст.воды это 250мл?

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог