Круассаны

Небольшие мини-булочки, имеющие узнаваемую форму полумесяца, – это знаменитые французские круассаны. Пекутся такие вкусные воздушные рогалики обычно из дрожжевого слоёного теста. Пользующиеся огромной популярностью не только во Франции, но и по всему миру, круассаны, по традиции, подаются к утреннему кофе. Но ими можно лакомиться в любое время дня. Сладкие круассанчики просто обожают дети. Разнообразные начинки – фруктовые, творожные или же овощные и сырные – можно выбрать для заполнения в зависимости от вкуса и наличия тех или иных продуктов. Готовятся круассаны просто. Треугольнички теста с разложенной на них начинкой заворачиваются от широкой стороны к вершине и укладываются на противень, этой вершиной вниз. Главное, не забыть придать изделию форму полумесяца.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Рогалики из дрожжевого слоеного теста с творогом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Рецепт для любителей нежного, изысканного вкуса.
2
0
0 (0)

Рогалики из готового слоеного теста с вареньем

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Приготовление слоеного теста – сложный и длительный процесс. Проще воспользоваться промышленным вариантом.
5
0
0 (0)

Рогалики со сгущенным молоком из слоеного теста

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Изысканное блюдо для тех, кто ценит.
2
0
0 (0)

Рогалики из слоеного теста на молоке без начинки

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Классическая выпечка по французскому рецепту, нежная и вкусная.
3
0
0 (0)

Домашние круассаны с миндалем

  • несложный
Воздушные французские булочки в виде полумесяца можно готовить из магазинного слоеного теста, но такая выпечка не сравнится с той, которая полностью п
6
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог