Вторые блюда из овощей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Картопляники с сыром и морковью
Традиционное блюдо украинской кухни. В данном варианте приготовления в качестве начинки используется сочетание сыра с морковью.
Тыквенные дольки с прованскими травами
Оранжевый овощ, запеченный в духовке, можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Золотистый картофель под сыром
Русское слово «картофель» пришло из немецкого языка, в который, в свою очередь, оно было заимствовано из итальянского, где оно звучало, как «трюфель».
Овощные котлетки в ореховой корочке
Ореховая корочка придаст простым картофельным котлетам с начинкой кулинарный шарм.
Очень вкусная цветная капуста в кляре
Вкусное легкое блюдо быстрого приготовления, для придания необычного вкуса подать вместе с домашним соусом песто или томатным соусом.
Палочки из кабачков в сырном и ароматными травами
Большой урожай кабачков можно эффективно перерабатывать, готовя как первые, так и вторые блюда, закуски. Питательное и сытное блюдо.