Мангово-медовый смузи с фисташковым молоком

Смузи на основе манго и фисташкового молока – достаточно калорийный напиток, который можно смело употреблять в пищу в период православных постов. Визуально он напоминает классический молочный коктейль, но вкус у него гораздо ярче.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Мякоть спелого манго нарезать кусочками и переложить в чашу прибора.
  • Добавить к экзотическому фрукту фисташковое молоко.
  • Взбить содержимое чаши до однородной массы.
  • Добавить в напиток мед, еще раз взбить и разлить по стаканам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог