Фотоотчёты

Автор фотоотчета: алина

Все отлично

0
Автор фотоотчета: Дарья

Получилась отвратительная куриная каша, плавающая в сливках. И лук на зубах хрустит.. Не советую.

0
Автор фотоотчета: Анна

Благодарю за рецепт, очень вкусно, сочно получилось)))

0
Автор фотоотчета: Анна

Выпекала 7 минут на высокой мощности☺️ Вкусно, но большой кружки не нашлось, половина вытекла)) и чуть не пропеклось сверху. Спасибо за рецепт!! Поняла свои ошибки, буду исправлять))

0
Автор фотоотчета: Карина

На форму 26 см диаметром: 500 г ревеня; 6 яиц; 1.5 ст. муки; 1 ст. сахара; 1.5 ч. л. разрыхлителя теста; 1/2 большого тёртого яблока без кожуры; 15 г корицы (я её обожаю); Выпекала в духовке при 180°С, 50 минут. Духовка - Electrolux.

0
Автор фотоотчета: Вадим

Моим понравилось

0
Автор фотоотчета: Viktoriy

Лазанья готовится довольно быстро,заняла по времени максимум 30 минут,плюс 30 минут выпекала,по вкусу просто божественна

0
Автор фотоотчета: Nataliy

Очень простой и быстрый рецепт)) Пирог довольно-таки вкусный)) домочадцы остались довольны! Спасибо вам))

0
Автор фотоотчета: anpalova.irina

Пока не пробовали, только сделала

0
Автор фотоотчета: olgaskorkina14

Решила и я воспользоваться этим рецептом...результат весьма печальный. Даже сфотографировать не смогла. Все растекается,прилипает. Рецепт не понравился(((я розачарована. Кое как накатала 9 шариков

0
Автор фотоотчета: cekpet.ehot

Конечно не плохо получилось, но готовить я это больше НИКОГДА не буду

0
Автор фотоотчета: Elena

Очень вкусно.

0
Автор фотоотчета: elizavetapetrovna1970

очень вкусно получилось)

0
Автор фотоотчета: Александра

Фото не будет, но салат божественный. Делала по рецепту, только сухари чисто хлеб кубиками нарезала - соль/перец и в духовку на 10 минут до твёрдости и супер получились)

0
Автор фотоотчета: Виктория

Фото на рецепте вообще не соответствует действительности, тесто до ужаса густое, получаются больше оладьи, чем блины. В такие точно ничего не завернёшь! Я добавила ещё минералки и пару чайных ложек кукурузного крахмала и наконец получились тонкие блинчики, не идеальные, но вполне подходящие для заворачивания начинки, буду ещё экспериментировать

0
Автор фотоотчета: Vlada

Очень вкусно получилось, главное что быстро. Готовила сама в 12 лет маме и папе, ну и себе. Советую попробовать.

0
Автор фотоотчета: Мицки

Норм

0
Автор фотоотчета: Надя

Уменьшила кол-во сахара и добавила варенье из смородины, получился очень вкусный негр.

0
Автор фотоотчета: Kwentar

Получилось прекрасно, очень вкусно и даже внешне как на картинке, спасибо за рецепт!

0
Автор фотоотчета: Долгалева

Я приготовила миниторт, вы написали что для любой начинки, было вкусно, но не все любят лимонную кислоту. Там привкус лимона. Вместо кислоты можно разрыхлитель. Спасибо за рецепт.

0
Автор фотоотчета: Наташа

Использовала куриный фарш, получилось отлично 👍 Всем рекомендую, нежно и вкусно 🤤

-1
Автор фотоотчета: Александра

Долго пропекалась творожная начинка, тесто вокруг сыровато. Но вкусно, норм

0
Автор фотоотчета: Наталья

Делала поздно вечером, смели половину, остальную часть за завтрак. Только я сначала 1/2 часть теста заливала, потом начинку выкладывала и добавила кусочки колбаски сверху, так же масло слив-е и залила все второй частью теста и посыпала сыром буквально малюсенкий кусочек(остаток). Выпекался при 180' 50 мин. Советую)))

0
Автор фотоотчета: Тоня

Оторваться невозможно, хотя мякиш жидковат. Для быстрого перекуса самое то

0
Автор фотоотчета: nasty.vasilenko97

Отличное решение если не охота заморачиватся над ужином,для меня конечно тяжеловато,редко ем такую калорийную пищу,но парню очень понравилось🙂 на фото только процесс укладки помидорок ,дальше как то не засняла))

0
Автор фотоотчета: Арина Васюкова

👍

0
Автор фотоотчета: 3107-81

Очень люблю этот рецепт. Ягоды плюс творог - изумительно

0
Автор фотоотчета: Игорь

Блюдо простое в приготовлении и очень вкусное!!!

0
Автор фотоотчета: ndomoradova

Готовила печенье на 2 порции, печенье получилось не такое как на фото в этом рецепте выложено, в ингредиентах не написан изюм, положила немного изюма 10 гр, надо было грамм 40 положить, тогда бы печенье было более вкусное. Не хватает вкуса изюма, Так как печенье без сахара, то оно пресное получилось. Вкус печенью немного придает яблоки и изюм конечно. Поэтому рекомендую на 1 порцию печенья грамм 25 гр изюма.

0
Автор фотоотчета: katosya777

Рецепт ужасен! Бисквит не получился, делала всё в точности по рецепту!

0
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог