Фотоотчёты

Автор фотоотчета: Мария

Получилось очень быстро и вкусно, добавить ещё овощей и почти как поке с курицей)))

0
Автор фотоотчета: Саша

Вкусно и просто, я бы изменил статус с сложного на простой рецепт

0
Автор фотоотчета: alina

Очень просто готовится и быстро. Вышло очень вкусно!

0
Автор фотоотчета: Sergey1982

В процессе

0
Автор фотоотчета: Sergey1982

Добавил больше воды и чеснока,получилось очень вкусно))

0
Автор фотоотчета: Алекс

огонь 🔥🔥 быстро и вкусно

0
Автор фотоотчета: Вероника

Просто и вкусно Прелесть!

0
Автор фотоотчета: minsk3rb

Приятного аппетита

0
Автор фотоотчета: minsk3rb

Очень вкусно получилось

0
Автор фотоотчета: minsk3rb

Да, кое что изменил. Перед тем как начать варить мясо, я на сале сделал зажарку, в самой кастрюле (как зажарку делать, есть очень много простых советов, лень писать) Затем через 10-12 мин. туда же без воды мясо поместил, и смотрел пока не подрумянится, именно теперь добавил специи и залил водой, лишь чуть закрыв мясо

0
Автор фотоотчета: molokobiaka

Очень вкусно Хороший вариант завтрака в школу или просто 11/10

0
Автор фотоотчета: Ольга

Мне понравилось.Очень вкусно! 😋

0
Автор фотоотчета: Анна

Для первого опыта неплохо.

0
Автор фотоотчета: алина

Все отлично

0
Автор фотоотчета: Дарья

Получилась отвратительная куриная каша, плавающая в сливках. И лук на зубах хрустит.. Не советую.

0
Автор фотоотчета: Анна

Благодарю за рецепт, очень вкусно, сочно получилось)))

1
Автор фотоотчета: Анна

Выпекала 7 минут на высокой мощности☺️ Вкусно, но большой кружки не нашлось, половина вытекла)) и чуть не пропеклось сверху. Спасибо за рецепт!! Поняла свои ошибки, буду исправлять))

1
Автор фотоотчета: Карина

На форму 26 см диаметром: 500 г ревеня; 6 яиц; 1.5 ст. муки; 1 ст. сахара; 1.5 ч. л. разрыхлителя теста; 1/2 большого тёртого яблока без кожуры; 15 г корицы (я её обожаю); Выпекала в духовке при 180°С, 50 минут. Духовка - Electrolux.

0
Автор фотоотчета: Вадим

Моим понравилось

0
Автор фотоотчета: Viktoriy

Лазанья готовится довольно быстро,заняла по времени максимум 30 минут,плюс 30 минут выпекала,по вкусу просто божественна

0
Автор фотоотчета: Nataliy

Очень простой и быстрый рецепт)) Пирог довольно-таки вкусный)) домочадцы остались довольны! Спасибо вам))

0
Автор фотоотчета: anpalova.irina

Пока не пробовали, только сделала

0
Автор фотоотчета: olgaskorkina14

Решила и я воспользоваться этим рецептом...результат весьма печальный. Даже сфотографировать не смогла. Все растекается,прилипает. Рецепт не понравился(((я розачарована. Кое как накатала 9 шариков

0
Автор фотоотчета: cekpet.ehot

Конечно не плохо получилось, но готовить я это больше НИКОГДА не буду

0
Автор фотоотчета: Elena

Очень вкусно.

0
Автор фотоотчета: elizavetapetrovna1970

очень вкусно получилось)

0
Автор фотоотчета: Александра

Фото не будет, но салат божественный. Делала по рецепту, только сухари чисто хлеб кубиками нарезала - соль/перец и в духовку на 10 минут до твёрдости и супер получились)

0
Автор фотоотчета: Виктория

Фото на рецепте вообще не соответствует действительности, тесто до ужаса густое, получаются больше оладьи, чем блины. В такие точно ничего не завернёшь! Я добавила ещё минералки и пару чайных ложек кукурузного крахмала и наконец получились тонкие блинчики, не идеальные, но вполне подходящие для заворачивания начинки, буду ещё экспериментировать

0
Автор фотоотчета: Vlada

Очень вкусно получилось, главное что быстро. Готовила сама в 12 лет маме и папе, ну и себе. Советую попробовать.

1
Автор фотоотчета: Мицки

Норм

0
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог