Грузинская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Домашняя грузинская чурчхела

  • простой
Национальное лакомство грузинской кухни. Под другими названиями существует в сопредельных странах, Армении и Азербайджане. По легенде чурчхела изначал
4
0
0 (0)

Сациви из индейки с грецкими орехами и аджикой

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо грузинской кухни, без которого не обходится ни одно застолье.
0
0
0 (0)

Соус ткемали из чернослива с хмели-сунели

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Если соус не успели приготовить в сезон, его можно сделать из вяленого чернослива. Вкус будет другим, но не менее замечательным.
1
0
0 (0)

Мамалыга с сулугуни по-абхазски

  • 30 мин
  • простой
Великолепная и сытная еда с местным колоритом.
0
0
0 (0)

Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке

  • 2 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.
2
0
0 (0)

Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
1
0
0 (0)

Мамалыга с грибами в мультиварке

  • простой
Блюдо не имеет национальности, его качество зависит лишь от возможностей кухонной электронной помощницы.
1
0
0 (0)

Мамалыга из кукурузной крупы с салом

  • 1 час
  • несложный
Меню грузинских ресторанов не обходится без этого старинного блюда. Народный рецепт простой и полезной пищи.
1
0
0 (0)

Хачапури по‑аджарски с сыром сулугуни и яйцом

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
8
0
5.0 (1)

Хаш из баранины по-грузински

  • несложный
Классический хаш по-грузински варят из ножек баранины или говядины. Блюдо получается наваристым и не очень жирным. Чтобы был хорошим вкус надо при вар
1
0
0 (0)

Пирог с курицей, фасолью и сулугуни

  • несложный
Песочный пирог с фасолевой начинкой, сыром сулугуни и зеленью. Блюдо, стилизованное под грузинскую кухню, яркую, острую, неповторимую и аппетитную.
4
0
0 (0)

Маринованный чеснок с тархуном по-грузински

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Название закуски говорит само за себя – остро, пряно, аппетитно.
0
0
0 (0)

Суп харчо из говядины с грецкими орехами

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Говядина, грецкие орехи и тклапи или сливовый соус ткемали — 3 основных и главных ингредиента, которые нельзя ничем заменить или убрать и можно считат
5
0
0 (0)

Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем

  • 2 часа
  • несложный
Большое количество подливы позволяет подать блюдо с рисом или вареным картофелем.
2
0
0 (0)

Сочный цыпленок табака (тапака)

  • простой
Правильное название данного блюда – тапака, от слова «тапа» - сковородка, в которой это блюдо готовят. Когда слово иностранного происхождения, то всег
6
0
0 (0)

Купаты с соусом «Августовский вечер»

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Пряное и сочное мясное блюдо с томатами и чесноком. Хороший вариант для летнего ужина с вином или другим напитком.
0
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

  • 3 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог