Вторые горячие блюда из рыбы

Жареная килька с сыром и грибами на углях

Жареная килька с сыром и грибами на углях

Друзья, предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях. Балтийская килька с грибами и
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
килька, шампиньоны, сыр плавленый, масло растительное, соль, перец черный молотый, паприка копченая, мука кукурузная
Караси в аджике на углях

Караси в аджике на углях

Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы (карасей) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и
  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
карась, аджика, соль, перец черный молотый, масло растительное
Рыбные тефтели с сыром в духовке

Рыбные тефтели с сыром в духовке

Полезное и аппетитное блюдо, тефтели можно подать с любым гарниром.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
филе рыбы, сметана, сухари панировочные, сыр, яйца, чеснок, мука, вода, зелень сушеная, перец черный молотый, соль
Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе

Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе

Кушанье для семейного обеда, готовится в духовом шкафу.
  • 1 час
  • 7 порций
  • 10 ингредиентов
филе рыбы, сливки, молоко, хлеб белый, лук репчатый, яйца, мука, масло растительное, перец черный молотый, соль
Рыбные тефтели с солеными огурцами

Рыбные тефтели с солеными огурцами

Тефтели из рыбного фарша и огурцы – блюдо можно подать и на праздничный стол.
  • 1 час
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
филе рыбы, сливки 10%, рис, огурцы соленые, морковь, зелень укропа, специи, соль
Белый амур с авокадо на углях

Белый амур с авокадо на углях

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на углях. Белый амур с авок
  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
рыба, авокадо, соль, перец черный молотый, базилик сушеный, паприка копченая, масло растительное
Рыбные шашлычки с кабачком и перцем

Рыбные шашлычки с кабачком и перцем

Данные рыбные шашлыки можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед, также они замечательно подойдут в качестве закуски на праздничный стол.
  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
филе минтая, кабачки молодые, лимон, перец болгарский желтый, перец болгарский красный, зелень укропа, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Килька в панировке на углях

Килька в панировке на углях

Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления мелкой рыбы (кильки) на мангале на углях. Несмотря на простой рецепт, рыбка получилась очень вкусной,
  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
килька, соль, перец черный молотый, паприка копченая, мука кукурузная, масло растительное
Минтай в духовке в сметанно-горчичном соусе

Минтай в духовке в сметанно-горчичном соусе

Минтай, запечённый в духовке с луком и морковью, в сметанно-горчичном соусе, отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваш будничный рацион. Рыба
  • 1 час
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
минтай, морковь, лук репчатый, сметана, майонез, горчица дижонская, соль, приправа для рыбы, вода
Хек в томатном соусе на углях

Хек в томатном соусе на углях

Рецепт хека в томатном соусе.
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
хек, лук, морковь, лавровый лист, лимон, томатная паста, масло растительное, соль, перец черный молотый, базилик сушеный, сахар, вода
Карп фаршированный грецкими орехами и гранатом на углях

Карп фаршированный грецкими орехами и гранатом на углях

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на мангале на решётке на углях. Фарширов
  • 1 час
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
карп, гранат, грецкие орехи, петрушка, чеснок, перец черный молотый, соль, паприка копченая, масло растительное
Фишлоаф в духовке

Фишлоаф в духовке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
филе белой рыбы, водоросли нори, яйца, лук репчатый, морковь, зелень укропа, соус соевый, сухари панировочные, куркума, паприка сладкая, молоко, масло оливковое, соль
Филе форели в хрустящем кляре

Филе форели в хрустящем кляре

Вкусная рыба с хрустящей корочкой. Блюдо можно подать в качестве закуски к вину или пиву.
  • 1 час
  • 7 порций
  • 11 ингредиентов
филе форели, вода минеральная, яйца, крахмал, лимонный сок, мука, лед, сода, масло растительное, перец черный молотый, соль
Форель с запеченным картофелем в духовке

Форель с запеченным картофелем в духовке

Быстрый рецепт для уютного семейного ужина.
  • 1 час
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
филе форели, картофель, чеснок, розмарин, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Форель с фетучини по-итальянски

Форель с фетучини по-итальянски

Повара солнечной Италии любят работать с этой рыбой.
  • 1 час
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
филе форели, паста фетучини, сливки жирные, сыр пармезан, чеснок, масло сливочное, зелень, приправа для рыбы, перец черный молотый, соль
Лосось в чесночно-медовой глазури

Лосось в чесночно-медовой глазури

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
  • 1 час
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
филе лосося, масло сливочное, масло оливковое, сахар коричневый, соус соевый, мед, горчица, чеснок, перец чили хлопьями, сок лайма
Филе минтая с луком в омлете

Филе минтая с луком в омлете

Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.
  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
филе минтая, яйца, лук репчатый, молоко, масло сливочное, соль
Жареное рыбное филе с чесноком

Жареное рыбное филе с чесноком

Несложный рецепт, который годится для любой рыбы. Маринад придает цвет, пикантность и аромат.
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
филе рыбы, чеснок, кетчуп, соус соевый, мука, масло растительное, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог