Жареный лосось под соево-медовым соусом

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Положить в кастрюлю все жидкие компоненты для соуса.
  • Положить прессованный чеснок и тертый имбирь.
  • Готовить 10-15 минут, но не доводить до кипения.
  • Натереть рыбу со всех сторон молотым перцем.
  • Нагреть на сковороде ложку растительного масла, обжарить рыбу с двух сторон до корочки.
  • Подавать жареного лосося под соево-медовым соусом с рисом на гарнир.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог