Тушеная капуста с картофелем и помидорами в мультиварке

Блюдо можно использовать в качестве гарнира или как основное блюдо.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать кусочками среднего размера морковь и репчатый лук.
  • Поставить режим «Жарка».
  • Добавить масло, выложить овощи, жарить вместе пять минут.
  • Крупно нарезать помидоры и сладкий перец, добавить в обжарку.
  • Нарезать картофель, добавить к остальным ингредиентам.
  • Нашинковать капусту, положить поверх картофеля, влить воду.
  • Выставить режим «Тушение», готовить полчаса.

Совет

По желанию воду для тушения можно заменить на мясной бульон, куриный или свиной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог