Шоколадно-творожная ватрушка в духовке

Очень необычная и красивая ватрушка с изумительным вкусом.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Приготовить тесто: вбить в посуду несколько яиц, насыпать соль, сахар.
  • Размешать.
  • Положить сметану, мягкое сливочное масло. Размешать.
  • Насыпать просеянную муку, какао, соду. Размешать, чтобы получилось тесто, как сметана.
  • Приготовить начинку: размять вилкой творог, вбить яйца. Размешать.
  • Насыпать ванильный и обычный сахар, манную крупу. Размешать.
  • Взбить начинку до однородности блендером.
  • Постелить фольгу или специальную бумагу в форму.
  • Положить шоколадное тесто.
  • В середину осторожно положить начинку.
  • Отправить в холодную духовку.
  • Выпекать 40-45 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Вынуть ватрушку из духовки, остудить на решетке. Украсить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог