Салат с помидорами, фасолью и тунцом

Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.
ekaterina94095
Автор рецепта

Приготовление:

  • Свежие огурцы вымыть, разрезать на половинки, затем – ломтиками.
  • Промыть помидоры, разрезать пополам или на четыре части. Для салата лучше использовать мелкие плоды.
  • Слить жидкость от консервированной фасоли, выложить содержимое банки в салатницу. Сверху – нарезанные овощи.
  • Тунцовое консервированное мясо покрошить вилкой на крупные кусочки, выложить поверх овощей.
  • Красный лук нарезать полукольцами, украсить салат.
  • Готовое блюдо сбрызнуть свежим лимонным соком и оливковым маслом, можно добавить немного итальянских трав, соль и молотый перец.

Совет

По желанию в смесь можно добавить маслины без косточек и сладкий болгарский перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог