Салат из зеленой фасоли и фундука с соусом

Некоторые ингредиенты требуют предварительной обработки, в остальном – ничего сложного.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Фундук подсушить в духовом шкафу на противне. Время – 20 минут, температура – 160 градусов.
  • Нарезать кусочками стручковую фасоль, отварить ее в подсоленном кипятке в течение пяти минут после начала закипания.
  • Приготовить однородный соус из зернистой горчицы, оливкового масла, бальзамического уксуса, льняного масла холодного отжима, масла из фундука.
  • Ингредиенты можно перемешать при помощи блендера.
  • Красный лук мелко порезать.
  • Орехи, фасоль и лук перемешать, полить соусом и при необходимости посолить, поперчить.

Совет

Салат украсить любой подходящей зеленью: петрушкой, укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог