Пикантные куриные грудки по-восточному

Ингредиенты

  • куриная грудка
    500 г
  • соус соевый
    4 ст.л.
  • мед
    2-3 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • имбирь молотый
  • карри
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком, добавить соевый соус. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
  • Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы3
    Андрей 1

    Готовил на 8 марта, получается довольно вкусно. Из того что могу сказать, это обязательно посолите. Нет, соевый соус не сделает курицу очень солёной. Хорошую щепотку, как минимум, точно стоит добавить. Так же не забудьте перца для остроты, тут это будет смотреться очень уместно. Можно попробовать в маринад добавить острого соуса.
    Получается очень нежное и сочное мясо!

    Мария 5

    Получилось очень быстро и вкусно, добавить ещё овощей и почти как поке с курицей)))

    Вероника 5

    Очень вкусно, муж оценил. Добавила соли чуть чуть, побоялась , что будет слишком сладко. Готовила на мелком огне, ничего не пригорело. Буду готовить ещё 👍

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог