Макароны по-флотски с куриным мясом

Ингредиенты

  • куриное филе
    300 г
  • макароны
    200 г
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
  • масло растительное
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мелко нашинковать лук и обжарить на масле до появления золотистого цвета, добавить порезанное на маленькие кубики филе, обжаривать четверть часа. Сдобрить перцем, посолить, перемешать все с томатной пастой, прогреть 3-5 минут. Сварить до готовности макароны, объединить с зажаркой, перемешать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из макарон / Макароны по-флотски
Вторые блюда из макарон / Макароны с курицей
Макароны с томатной пастой или соусом
Подборки / Ужин из макарон
Ужин из курицы / Ужин из куриного филе
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Подборки / Ужин из мяса
Комментарии и отзывы1
    ahmedhajievaamina095 0

    Хороший рецепт

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог