Классическая паста карбонара без сливок

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.
The Cooking Room
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Поставим готовиться макароны, в отдельной миске размешаем яйца, сыр и перец.
  • На сковороде обжарим бекон с чесноком, добавить немного воды из кастрюли.
  • Вытащить чеснок и выключить плиту. Положить макароны в сковороду и добавить сырно-яичную смесь и все размешать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Алекс
Оценка рецепта:

огонь 🔥🔥 быстро и вкусно

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог