Гороховый суп с шампиньонами и картошкой

Овощной суп с лесными грибными ароматами.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 2 часа
  • Горох сушеный колотый замочить на ночь при комнатной температуре.
  • Утром продукт промыть, поставить на сильный огонь вариться.
  • Довести до кипения, огонь убавить до минимального, пенку снять.
  • Репчатый лук очистить и нарубить, добавить в бульон, варить полчаса, помешивать.
  • Картофель очистить, нарезать, всыпать в кастрюлю, варить пятнадцать минут.
  • Морковь очистить и натереть на терке, добавить в основную массу.
  • Промыть сырые или мороженые шампиньоны, нарезать, жарить на сковороде с маслом.
  • В конце приготовления продукт посолить.
  • Добавить в суп вместе лавровым листом.
  • Поварить блюдо еще несколько минут.
  • Промыть зелень. Порубить, добавить в суп.

Совет

При подаче добавить в суп сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог