Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке

Аппетитная закуска со сливочным маслом и зеленью.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Сливочное масло прогреть до мягкости, перемешать с давленым чесноком, нарезанной зеленью, тертым сыром, приправами.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Срезать с батона верхнюю часть, вынуть мякоть, оставить стенки в полтора сантиметра толщиной.
  • Наполнить начинкой батон, завернуть в фольгу, время запекания – пятнадцать минут, температура – 190 градусов.

Совет

Выложить закуску на зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог