Фаршированный перец с гречкой и капустой

Любителям самой народной крупы – гречки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Срезать с болгарских перцев крышечки, удалить семена.
  • Отварить гречку.
  • Нарезать белокочанную капусту и репчатый лук.
  • Натереть морковь.
  • Продукты обжарить, посолить и поперчить.
  • Перемешать с гречневой кашей.
  • Вбить в смесь яйцо, ввести нарезанный чеснок, соль, специи.
  • Нафаршировать перцы.
  • Приготовить обжарку из помидоров, моркови, лука.
  • Добавить по вкусу томатную пасту.
  • Часть овощной обжарки выложить на дно кастрюли, затем перцы вплотную друг к другу, накрыть шляпками.
  • Влить кипящую воду, добавить сметану, масло, остатки обжарки. Все вместе готовить двадцать минут, огонь – небольшой.
  • В конце приготовления всыпать укроп, нарезанный чеснок.

Совет

Для приготовления можно использовать вчерашнюю гречневую кашу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог