Домашняя ветчина из говядины с имбирем

Нежный домашний продукт на завтрак.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Телятину нарезать небольшими кусочками.
  • Всыпать соль, перемешать руками.
  • Добавить фарш, паприку, молотый имбирь, чесночный порошок, вымешивать еще пять минут.
  • Разрезать рукав для запекания.
  • Выложить мясо на лист, завернуть плотно, края закрутить и перевязать веревочкой.
  • Время запекания в духовке – полтора часа, температура – от 80 до 90 градусов.

Совет

При подаче ветчину выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог