Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом

Для приготовления блюда понадобится вырезка хорошего качества. Жарить на обычном подсолнечном масле или с чесноком.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Говядину промыть, удалить жир, пленку, мякоть нарезать тонкими кусочками.
  • Побрызгать бальзамическим уксусом, посыпать солью, специями, поставить на полчаса в холодильник для пропитывания.
  • Сковороду накалить, растопить масло, жарить мясо пятнадцать минут, огонь – сильный.
  • Проверить продукт зубочисткой, сок должен вытекать прозрачный.
  • Подать с тушеным соте, соленьями или со свежей овощной нарезкой.

Совет

В качестве специй использовать черный молотый перец, сладкую паприку, кориандр, мускатный орех.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог