Шоколадно-ванильное печенье на сковороде

Выпечка для фанатов шоколада. Печенье напоминает брауни: корочка снаружи, мягкая текстура внутри.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Яйца взбить с сахарным песком, добавить в мягкое сливочное масло вместе с ванилином.
  • Вымесить просеянную муку с какао и разрыхлителем, молоком.
  • Тесто поделить на порции, сформовать лепешки, печь на сухой сковороде под крышкой по три или пять минут с каждой стороны.

Совет

Использовать сковороду с антипригарным покрытием.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог