Маринад для грибов с чесноком на зиму

Рецепт с идеальным сочетанием продуктом. Грибы хранятся всю зиму.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Грибы промыть, перебрать. Годятся любые виды продукта – белые, опята, подосиновики, сморчки.
  • Нарезать кусочками.
  • Отварить в подсоленной воде. Жидкость слить.
  • В новую порцию воды поместить душистый и черный перец, лавровый лист, сахар, гвоздику, соль.
  • Довести до кипения, укрыть, варить пять минут.
  • Добавить чеснок и грибы, снова довести до кипения, варить пятнадцать минут.
  • Влить уксус, перемешать.
  • Разложить продукт в банки, закатать.

Совет

Во время варки грибов снимать пену, воду поменять несколько раз.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог