Зимнее соте с яблочным уксусом

Эту закуску можно подавать к столу холодной, не разогревая.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Баклажаны, кабачки, морковь, болгарский перец, помидоры, репчатый лук нарезать одинаковыми кубиками.
  • Прогреть сковороду с маслом, огонь – сильный.
  • Обжарить лук до золотого цвета, огонь уменьшить, добавить морковь, прогревать две минуты, помешивать.
  • Влить еще немного масла, огонь уменьшить до минимального.
  • Прогревать под крышкой от десяти до пятнадцати минут.
  • Ввести кабачки и баклажаны, посолить по вкусу.
  • Огонь увеличить до среднего, тушить десять минут.
  • Добавить болгарский перец, тушить под крышкой.
  • Через пятнадцать минут добавить помидоры или томатную пасту, тушить двадцать минут
  • Добавить сахар и соль, влить яблочный уксус.
  • Все вместе прогреть в течение пяти минут.
  • Банки вымыть с содой, разложить соте по плечики.
  • Стерилизовать в воде, накрыв крышками.
  • Время кипячения – двадцать минут.
  • Банки закатать, перевернуть, укутать полотенцем, подержать до остывания.

Совет

Консервы хранить в прохладном месте.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог