Молочный суп с вермишелью как в детстве на завтрак

Несложное блюдо для завтрака, его можно приготовить за десять минут.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Влить молоко в кастрюлю с толстыми стенками, эмалированную не использовать.
  • Довести до кипения, огонь уменьшить, всыпать сахар и соль.
  • Добавить вермишель, довести суп до кипения на сильном огне.
  • Температуру вновь убавить. Суп продолжать варить, помешивать, до готовности.
  • Добавить в суп масло, перемешать, снять с плиты.
  • Укутать кастрюлю полотенцем, дать постоять несколько минут.

Совет

Для супа подойдет мелкая вермишель из твердых сортов пшеницы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог