Рыбное филе под морковью с луком

Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.

Приготовление:

3 часа
+
1 час
  • Рыбу промыть, разрезать на порции, филе посолить и поперчить, обвалять в муке, жарить до готовности на растительном масле.
  • В сковороде, где жарилась рыба, потушить морковь с луком.
  • Морковь нарезать соломкой, добавить к луку тогда, когда первый продукт станет прозрачным.
  • Почти при готовности обжарки добавить томатную пасту
  • Влить воду, жидкость должна покрыть овощи.
  • Потушить пять минут, добавить уксус и лавровый лист, прогревать еще две минуты.
  • Снять подливу с плиты.
  • Сложить в кастрюлю рыбу и овощи слоями. Сверху и снизу должны быть овощи.
  • Влить воду, она должна покрыть рыбу
  • Поставить на тихий огонь. Жидкость должна почти полностью испариться, время – около пятнадцати минут.
  • Остывшее блюдо поместить в холод на три часа.

Совет

Вместо томатной пасты можно использовать помидоры.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог