Салат из печени трески с картофелем, яйцами и горошком

Классический салат из тресковой печени никогда не выходит из кулинарной моды.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель отварить в «мундире», очистить, нарезать кубиками.
  • Таким же образом, кубиками, нарезать отваренные яйца.
  • Измельчить консервированную печень трески.
  • Измельчить зеленый и репчатый лук, укроп.
  • Все ингредиенты перемешать, добавить зеленый консервированный горошек.
  • Салат заправить майонезом, соль – по вкусу.

Совет

Блюдо выложить листьями зеленого салата, массу можно украсить фигурками из отваренной моркови и листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог